Machiavelly HT Dipilih Menjadi Ketua Granat Way Kanan Periode 2022-2027

banner 120x600
banner 468x60

WAY KANAN – Setelah di sepakati oleh seluruh peserta rapat pembentukan Pengurus Granat Way Kanan, akhirnya Machiavelly HT, S.STP. M.Si terpilih sebagai Ketua Granat Way Kanan Periode Tahun 2022-2027.

Sebelumnya hasil Rapat Tim Formatur Penyusunan Kepengurusan DPC Granat Kabupaten Way Kanan yang baru Periode Tahun 2022-2027,hasil Musyawarah DPC Granat Kabupaten Way Kanan,Formatur terdiri dari tujuh orang .

Tim Formatur : Ketua Machiavelly, Wakil Ketua Dr. Arie Anthony , S.STP.M.Si Sekretaris Yoni Aliestiadi,SH , Wakil Sekretaris Hendra Jaya Putra,ST.MT dan Anggota Aris Iskandar Muda,Achmad Herwanto, Ilham Padli dan Deni Kesuma.

Ketua DPC Granat Kabupaten Way Kanan terpilih Machiavelly HT, S.STP., M.Si, mengucapkan, terima kasih atas kepercayaan yang diberikan untuk memimpin DPC Granat Kabupaten Way Kanan, dalam upaya membantu Pemerintah Daerah Way Kanan, Kepolisian, BNN Way Kanan, dan Masyarakat Kabupaten Way Kanan, dalam Pencegahan, Pemberantasan Penyalahgunaan Dan Peredaran Gelap Narkotika (P4GN).

Selanjutnya Velly menyatakan, pihaknya juga siap untuk bekerjasama dengan Lembaga Pemerintah dan Lembaga-Lembaga Non Pemerintah, serta seluruh Stake Holder dan Komponen Masyarakat dalam memproteksi dan melindungi Masyarakat Way Kanan dari Bahaya Kejahatan Peredaran Gelap dan Penyalahgunaan Narkoba.

Ucapan terima kasih disampaikan kepada, Kepengurusan DPC Granat Kabupaten Way Kanan Periode yang lalu, dibawah kepemimpinan Bapak Drs. Alamsyah beserta segenap jajaran, atas upaya dan kerja keras selama ini, dalam melaksanakan tugas dan pengabdiannya di DPC Granat Kabupaten Way Kanan.

“Terimakasih atas pengabdian pengurus Granat Way Kanan terlebih dahulu, kami akan meneruskan pengabdian untuk membebaskan anak bangsa bebas dari Narkoba”. Terangnya.

Dalam waktu seminggu kedepan,Ketua terpilih bersama Tim Formatur akan meyusun kepengurusan sekaligus akan melaporkan susunan Pengurus Granat Way Kanan Periode Tahun 2022-2027, ke Pengurus DPD Granat Provinsi Lampung. (BP)

banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *