Anggota Koramil 427-06 Baradatu Melaksanakan Operasi Yustisi bersama Tim Gugus Tugas Covid-19 di Kecamatan Gunung Labuhan

banner 120x600
banner 468x60

Inspirasipublik.com, WAY KANAN – Mengingat penyebaran Virus Corona di Wilayah Kabupaten Way Kanan masih tinggi sampai menyebabkan korban jiwa, Anggota Koramil 427-06 Baradatu bersama Tim Gugus Tugas Covid-19 Kecamatan Gunung Labuhan kembali melaksanakan Operasi Yustisi di Kecamatan Gunung Labuhan, Senin(16/11/2020).

Dalam kegiatan ini setiap kendaraan yang melintas dan kedapatan tidak menggunakan masker langsung di berhentikan, di beri penekanan tentang kesadaran mematuhi Protokol Kesehatan dan langsung di berikan sanksi Pus ap serta menyanyikan lagu Kebangsaan.

Tujuan kegiatan ini agar menimbulkan kembali kesadaran pada masyarakat untuk selalu mematuhi Protokol Kesehatan, guna benar- benar memutus mata rantai penyebaran Virus Corona.

(Lia)

banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *