Pada Apel Mingguan, Wabup Way Kanan Bertindak Sebagai Inspektur Upacara

banner 120x600
banner 468x60

INSPIRASIPUBLIK.COM, Way Kanan – Wakil Bupati(Wabup) Way Kanan, Drs. Ali Rahman, MT bertindak sebagai Inspektur Upacara pada Apel Mingguan, Senin(24/01/2022).

Dalam amanatnya, yang disampaikan kepada Pejabat Eselon II, III, dan IV Pejabat Fungsional serta seluruh staf dilingkungan Pemerintah Kabupaten Way Kanan, untuk meningkatkan kedisiplinan dan kinerja, dalam menjalankan amanah dan tugas jabatan sebagai Pegawai Negeri Sipil.

Wabup, Ali Rahman juga mengatakan, upacara dan apel mingguan juga merupakan pekerjaan yang rutin harus diikuti oleh Aparatur Sipil Negara(ASN) di Pemda Way Kanan dan setelah itu dilanjutkan dengan melaksanakan pekerjaan sesuai dengan tugas dan fungsi jabatan masing-masing.

Selai itu, Wabup Ali Rahman, juga meminta pada jajaran ASN untuk menyelesaikan tugas dan program kerja setiap minggu tanpa menunda-nunda pekerjaan.

“Selesaikan apa yang menjadi tugas dan pekerjaan bapak ibu setiap harinya, jangan menunda-nunda pekerjaan agar program kerja dapat terselesaikan dengan baik dan tepat waktu. Dan saya juga meminta, agar terdapat hasil kerja yang selesai setiap minggunya, dan kinerja tambah ditingkatkan”, lanjutnya. (ZA)

banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *